POLITICA DE PRIVACIDAD.

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
(en adelante LOPD), CHAPISTERÍA STAR S.L. le informa, que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website,
así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros
automatizados y no automatizados titularidad de CHAPISTERÍA STAR S.L., cuyos datos constan en el encabezamiento.
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el
cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias,
así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial
de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de CHAPISTERÍA STAR S.L.
Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de CHAPISTERÍA STAR S.L.
salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas
sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad
de los servicios que Usted solicita.
La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará
que CHAPISTERÍA STAR S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a CHAPISTERÍA STAR S.L. podrán dirigirse a la entidad, en su calidad
de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar
por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a CHAPISTERÍA STAR S.L. en la dirección
indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico info@chapisteriastar.es

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

CHAPISTERÍA STAR S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias
para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado,
habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan
Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre,
por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Así, CHAPISTERÍA STAR S.L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad
de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son
inexpugnables. CHAPISTERÍA STAR S.L. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

4. USO DE COOKIES.

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.
Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan
en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc.
Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
La finalidad de las “cookies” de CHAPISTERÍA STAR S.L. es personalizar los servicios que le ofrecemos,
facilitándole información que pueda ser de su interés.
Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas.
Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.
Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente,
ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de CHAPISTERÍA STAR S.L. que registran datos sobre su navegación y nos
permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las
incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

5. MENORES DE EDAD.

CHAPISTERÍA STAR S.L. considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto
de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos,
con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres
o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmantea la dirección de CHAPISTERÍA STAR S.L. arriba indicada.
CHAPISTERÍA STAR S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer CHAPISTERÍA STAR S.L.
este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

CHAPISTERÍA STAR S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio,
o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.
El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

x
© Todos los derechos reservados.